注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无为佬的博客

名叫无为佬,现住北京城。年龄甲子外,结缘翰墨情。新手来上路,最思朋友亲。

 
 
 

日志

 
 
关于我

书法家李放清: 1950出生湖南李氏大姓名叫放清献身航天家住北京。 现为中国老年书画研究会创作研究员,北京大学书法名师班毕业生,红旗飘飘书画院会员。 八十年代开始系统学习书法,跟随书法家富察莊净学习一年。楷临欧颜柳赵颜体为主,隶学汉碑,篆学金文石鼓,行学二王、李赵草师三王二张。2015在北大书法名师班学习一年,师从王岳川教授及诸名家,书艺大进,草书达到较高水平。 宗旨:创造美的享受。 目标:研修诸体,精善草书。 理念:兼收并蓄,博采众长,师古化古,守正创新。 1992年获丰台区第五届青年书法比赛二等奖。

网易考拉推荐

原创散文----世界之灾,不该发生  

2014-07-20 06:40:47|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界灾难,不该发生

2014717 2318分,在乌克兰东部10000米高空,一架从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的马来西亚航空公司马航MH17航班被导弹击中坠毁,机上283名乘客和15名机组人员全部遇难。听到这个消息,十分震惊,有点恐怖。我对遇难者表示哀悼,对他们的家属表示慰问。对马来西亚航空公司表示深切同情。

半年之内,马航连续两架民航客机出事,MH370还没有找到下落,MH17又遭坠毁,真是灾难重重。奥巴马说:“这是可怕的悲剧”。马来西亚这个3千多万人口的小国,遭受如此重大的打击,令人不寒而栗。MH370对中国人来说,是永远的痛。所幸MH17飞机上没有中国人。

马来西亚航空公司和马来西亚领导人面对严重灾难,能否挺过去?今后如何处理面临的各种国际挑战?恐怕是常人无法想象的。

现在从各方的评论来看,认为MH17是被导弹误杀。如果真的是这样,这是不该发生的灾难!这不仅是马航和马来西亚的灾难,而且是一场世界性的灾难与危机。现在被广泛怀疑的三方,乌克兰,俄罗斯和乌克兰亲俄武装势力,都在极力撇开自己的干系。联合国和国际社会有关各方应该对这一事件应该进行公正、客观的调查,尽快查明真相。为了保证民用飞行器的安全,对责任方应该按照国际法和有关法律严惩。同时在舆论上和道德上对这样的事件大力谴责,坚决反对,防止这样的世界灾难再次发生。

                  20140718

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017