注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无为佬的博客

名叫无为佬,现住北京城。年龄甲子外,结缘翰墨情。新手来上路,最思朋友亲。

 
 
 

日志

 
 
关于我

书法家李放清: 1950出生湖南李氏大姓名叫放清献身航天家住北京。 现为中国老年书画研究会创作研究员,北京大学书法名师班毕业生,红旗飘飘书画院会员。 八十年代开始系统学习书法,跟随书法家富察莊净学习一年。楷临欧颜柳赵颜体为主,隶学汉碑,篆学金文石鼓,行学二王、李赵草师三王二张。2015在北大书法名师班学习一年,师从王岳川教授及诸名家,书艺大进,草书达到较高水平。 宗旨:创造美的享受。 目标:研修诸体,精善草书。 理念:兼收并蓄,博采众长,师古化古,守正创新。 1992年获丰台区第五届青年书法比赛二等奖。

网易考拉推荐

原创散文----大老虎现身?  

2014-03-17 06:08:11|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大老虎现身?

大老虎什么时候现身?这是全国上下关心热议的话题。

下面这张图是周滨的家谱关系图和其他利益关系图。周滨是谁?他是被人们冠以“神秘商人”的人,是北京中旭阳光能源科技股份有限公司的老板,是官二代。去年9月被采取了措施。这样一来,“他爸是谁?”更引起了世人的关注。他爸是中央高官,姓周,也是去年被解除了职务。现在明眼人一看就知道他爸是谁,谁是目前为止,被反贪惩腐风暴拿下的那只最大的老虎。只是窗户纸还未捅破,中央还没宣布他的罪责。在今年的政协会议上,有记者问新闻发言人,有关原周姓高官的问题时,发言人回答“无论什么人无论职位有多高,只要触犯党纪国法,就要严厉惩处。我只能回答成这样了,你懂的。”周滨他爸是谁?你懂的。

从这张图系中,我们可以体会到两个问题。第一,这个大老虎厉害的很,他的家族和他的狐朋狗友都是十恶不赦的大贪,他们侵吞了多少国家财产,搜刮了多少民脂民膏?他们比历史上的和珅厉害多了,应该依法严惩。第二,大老虎的外围经过扒皮抽筋,已经抓的差不多了,和他直接相关的大的贪腐线索应该也摸清楚了。这样,捅破窗户纸的时候快到了,大老虎现身的时候快到了。让我们拭目以待。

                    20140317

周滨及其父亲的一些传闻

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017