注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无为佬的博客

名叫无为佬,现住北京城。年龄甲子外,结缘翰墨情。新手来上路,最思朋友亲。

 
 
 

日志

 
 
关于我

书法家李放清: 1950出生湖南李氏大姓名叫放清献身航天家住北京。 现为中国老年书画研究会创作研究员,北京大学书法名师班毕业生,红旗飘飘书画院会员。 八十年代开始系统学习书法,跟随书法家富察莊净学习一年。楷临欧颜柳赵颜体为主,隶学汉碑,篆学金文石鼓,行学二王、李赵草师三王二张。2015在北大书法名师班学习一年,师从王岳川教授及诸名家,书艺大进,草书达到较高水平。 宗旨:创造美的享受。 目标:研修诸体,精善草书。 理念:兼收并蓄,博采众长,师古化古,守正创新。 1992年获丰台区第五届青年书法比赛二等奖。

网易考拉推荐

原创散文----打击精准突防妙  

2014-02-06 06:49:04|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打击精准突防妙

随着航天事业的发展,这两年,我国的导弹武器研制试验也是突飞猛进,取得了很大进步。振军威,保国防,大快人心!现在高水平的导弹武器,一是打击目标要精准,一是突防敌阵要巧妙。否则就没有了杀伤力,减小了对敌人的威慑力。现在,敌人的导弹防御系统水平很高,要是不能巧妙突防的话,导弹飞到半空就被敌人的导弹摧毁,那还有很么战斗力。前些时候,外媒报道我国进行了新的导弹发射试验,对试验成果感到震惊,说是导弹的精准度和突防能力都有了新的提高。敌人震惊我高兴!因此写了一首诗,把中间的两联先亮出来与大家分享:

                打击目标精又准,

                突防敌阵巧而强。

                距离遥远无逃遁,

                速度超声可秒伤。

                   20140206

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017