注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无为佬的博客

名叫无为佬,现住北京城。年龄甲子外,结缘翰墨情。新手来上路,最思朋友亲。

 
 
 

日志

 
 
关于我

书法家李放清: 1950出生湖南李氏大姓名叫放清献身航天家住北京。 现为中国老年书画研究会创作研究员,北京大学书法名师班毕业生,红旗飘飘书画院会员。 八十年代开始系统学习书法,跟随书法家富察莊净学习一年。楷临欧颜柳赵颜体为主,隶学汉碑,篆学金文石鼓,行学二王、李赵草师三王二张。2015在北大书法名师班学习一年,师从王岳川教授及诸名家,书艺大进,草书达到较高水平。 宗旨:创造美的享受。 目标:研修诸体,精善草书。 理念:兼收并蓄,博采众长,师古化古,守正创新。 1992年获丰台区第五届青年书法比赛二等奖。

网易考拉推荐

原创----新年祝福  

2014-01-31 06:43:54|  分类: 原创书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         随着中央电视台春晚大幕的收起,辞旧迎新的程序已经走过。在爆竹声声和锣鼓喧天,在歌舞升平和美酒佳肴中,我们洗净蛇年的尘土,披上马年的新装,迎来了新年的第一天,迈开了新的征程的第一步。在东方漂白之际,在旦气升腾之时,我衷心祝福网易博客的各位圈主,各位博主:新年快乐,阖家团聚,幸福安康,万事如意!事业婚姻美满,官运财运亨通!
原创----新年祝福 - 无为佬 - 无为佬的博客
 
原创----新年祝福 - 无为佬 - 无为佬的博客
 
原创----新年祝福 - 无为佬 - 无为佬的博客
 
原创----新年祝福 - 无为佬 - 无为佬的博客
 
原创----新年祝福 - 无为佬 - 无为佬的博客
 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017